«Химпром» провел День донора

Источник:  Издательский дом «Грани»   Дата публикации:  Март 2011   Ссылка на оригинал:  http://www.grani21.ru/news/khimprom-provel-den-donora

14 марта на «Химпроме» состоялся очередной День донора. С 9 до 13 часов на базу здравпункта цеха №21 приходили заводчане, чтобы поделиться кровью с теми, кто в ней нуждается. Каждый сдал по 400 грамм этого компонента.

123 работника ОАО «Химпром» стали участниками добровольной акции по сдаче донорской крови.

Между ОАО «Химпром» и ГУЗ «Республиканская станция переливания крови» подписан протокол о долгосрочном сотрудничестве, что стало весомым вкладом градообразующего предприятия в реализацию масштабной программы развития Службы крови. Данная программа реализуется Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Федеральнам медико-биологическим агентством в 2009 – 2012 годы.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727