ПАО «Химпром» среди лучших организаций по осуществлению воинского учёта

12.04.2018 ПАО «Химпром» среди лучших организаций по осуществлению воинского учёта ПАО «Химпром» по итогам 2017 года заняла почетное третье место среди лучших организаций, осуществляющих воинский учет и бронирование граждан, пребывающих в запасе в организациях Чувашской Республики, и в соответствии с Распоряжением Кабинета Министров ЧР награждено Дипломом Ш степени.
Награду вручили инспектору по учету и бронированию военнообязанных ПАО «Химпром» Надежде Платоновой.
- Я рада получить эту высокую награду. Приятно, что результат нашей работы по ведению воинского учета и бронирования граждан снова оценили достойно, - поделилась впечатлением Надежда Ильинична.- Благодарю коллективы Первого отдела и ОРП за поддержку и помощь - это общая награда.
В декабре прошлого года ПАО «Химпром» было награждено сразу двумя дипломами I степени администрации города Новочебоксарска на ежегодном совещании по итогам отчетности по воинскому учету и бронированию.