Новочебоксарский «Перкарбонат» ввел систему аудитов для повышения стабильности работы предприятия

12.04.2018 АО «Перкарбонат» ввел систему аудитов поставщиков, которая снизит риск срывов поставок сырья, контрактного риска и риска поставки некачественного сырья. Внедрение системы, основанной на риск-ориентированном подходе к управлению процессами позволит избежать возможных проблем с поставками сырья и добиться повышения стабильности работы предприятия.
Проверка и подтверждение соответствия будет производиться по разработанному графику и пройдет у всех действующих и потенциальных поставщиков. В ходе аудита будет проведена оценка уровня организации управления процессами на предприятиях, оценка уровня действующего оборудования, зданий и сооружений, оценка рисков поставок, оценка организации процесса управления несоответствиями на предприятии и возможностей улучшения процессов.
АО «Перкабонат» - единственный на территории СНГ производитель экологически чистого отбеливателя перкарбонат натрия. Он входит в состав большинства стиральных порошков, поступающих в продажу на территории России, а также в состав других чистящих средств.

Справка:
АО «Группа Оргсинтез» занимается разработкой и реализацией «под ключ» проектов развития новочебоксарской площадки, отвечает за стратегию и привлечение финансирования для ее предприятий.
Новочебоксарское ПАО «Химпром» - производитель хлорорганических, фосфорорганических и кремнийорганических продуктов.
Новочебоксарское АО «Перкарбонат» – единственный в России производитель перкарбоната натрия, применяющегося в качестве отбеливающего реагента в химической и других отраслях промышленности. С конца 2014 года 100 % акций предприятия принадлежат ПАО «Химпром».