На «Химпроме» определились победители осенней «Спартакиады-2017»

28.12.2017 На «Химпроме» определились победители осенней «Спартакиады-2017»

Осенняя «Спартакиада-2017» подошла к своему завершению. Как всегда заводские спортивные игры по волейболу, мини-футболу и баскетболу прошли интересно и увлекательно. На торжественном награждении победители и призеры получили заслуженные награды.

В упорной и напряженной борьбе за победу в играх по баскетболу I место пьедестала почета завоевала Команда № 2 (капитан команды - Алексей Филиппов), II место у Команды № 5 (капитан команды – Андрей Филиппов), на III месте - Команда «Перкарбоната» (капитан команды - Владимир Седлов).

В играх по волейболу I место заняла Команда № 2 (капитан команды - Андрей Терентьев), II место - Команда № 1 (капитан команды – Сергей Григорьев), III место - Команда № 3 (капитан команды – Виталий Михеев).

Победителями в футболе стали Команда № 4 (капитан команды - Слинкин Антон), II место у Команды № 2 (капитан команды – Константин Краснов), на III месте - Команда Союз Молодежи (капитан команды – Дмитрий Софронов).

На торжественном мероприятии победителям и призерам спартакиады почетные награды - дипломы и кубки вручил директор по управлению персоналом ПАО «Химпром» Дмитрий Русинов.

- Мы с вами завершаем наши очередные традиционные спортивные игры. Который раз спартакиада собирает сильнейших спортсменов завода. Этот праздник спорта не только закаляет здоровье, но и поднимет командный дух, сплачивает наш коллектив. Поздравляю всех призеров, победителей и участников игр. Желаю вам новых спортивных побед и достижений! Уверен, что весной мы снова увидимся с вами в этом же зале и проведем еще одну спартакиаду. Также хочу поздравить всех с наступающими новогодними праздниками, желаю провести их в радостной и веселой атмосфере, - на доброй ноте завершил мероприятие Дмитрий Михайлович.