Союз молодежи «Химпрома» принял участие во всероссийской экологической акции «Зеленая Россия»

Дата публикации: 02.10.2017

Активисты Союза молодежи «Химпрома» присоединились к Всероссийскому экологическому субботнику «Зеленая Россия». Работники предприятия привели в порядок Яблоневую поляну и прилегающую к ней территорию в Ельниковской роще.

Ельниковская роща – одно их самых популярных мест отдыха новочебоксарцев. К сожалению, горожане не всегда ответственно относятся к правилам отдыха на природе и оставляют после себя много мусора, загрязняя окружающую среду. Молодежь «Химпрома» преподала урок бережного отношения к природе и продемонстрировала свое право жить на чистой земле и дышать чистым воздухом.
- После лета на поляне накопилось много бытовых отходов. Особенно неприятно, что бескультурные горожане не только распивают спиртные напитки в общественном месте, но и оставляют после себя бутылки и окурки, – поделилась куратор союза Ольга Юманова. – Хочется призвать общество заботиться о чистоте городских улиц и парков.
   Более 15 активистов Союза молодежи вышли в этот день на субботник. В течение нескольких часов они собрали почти 20 мешков мусора. Самой необычной находкой стала детская прогулочная коляска советских времен.
   К акции присоединились и гуляющие в парке горожане. Интересным моментом экологического мероприятия стало то, что ребятам вызвался помочь пес по кличке Граф, который, взял свободные грабли и начал собирать опавшую листву.
    «Химпром» уделяет большое внимание вопросам экологии и защиты окружающей среды. Сотрудники завода принимают активное участие в экологических акциях и субботниках на улицах города и на территории завода.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727