Сотрудник «Химпрома» - в тройке призеров Всероссийского дня бега «Кросс нации - 2017»

Дата публикации: 18.09.2017

Работники «Химпрома» приняли участие в легкоатлетическом пробеге «Кросс нации». Более 20 химиков вышли на беговую дорожку и пробежали традиционные 2 км, поддержав всероссийскую акцию.

Среди сотрудников предприятия лучший результат показал электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Андрей Захаров, который занял III место в возрастной категории от 19 до 50 лет.

Мероприятие началось с забега сильнейших, в котором участие приняли как профессиональные спортсмены, так и любители, решившие проверить свои силы. Кроме Андрея Захарова в забеге на личное первенство от «Химпрома» были представлены еще 14 человек. Многие из них финишировали в первой 10-ке.

- Стараюсь принимать участие в «Кроссе нации» каждый год. В моей копилке уже были серебряная и бронзовая награды этих соревнований. В этом году ее пополнила еще одна «бронза». Результатом доволен, но «Олимп» не покорен – есть куда стремиться, - делится впечатлением Андрей Захаров. За призовое место ему были вручены медаль и диплом.

Спортивный праздник продолжился массовым забегом. Более 10 работников предприятия преодолели дистанцию в поддержку здорового образа жизни, а также получили заряд силы и энергии на всю рабочую неделю. Всего же на пробег «Кросс нации» в этом году вышли 6 тысяч новочебоксарцев от школьников до пенсионеров. Все участники акции получили сертификаты.

Работники «Химпрома» всегда активно принимают участие в городских, республиканских и всероссийских спортивных мероприятиях. «Кросс нации» является самым массовым спортивным мероприятием в России. В этом году день бега прошел уже в 14-й раз.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727