Лучший специалист по охране труда Чувашии работает на «Химпроме»

Дата публикации: 14.08.2017

К такому решению пришла комиссия республиканского конкурса профессионального мастерства «Лучший специалист по охране труда 2017 года» и присудила сотруднику ПАО «Химпром» Ольге Михайловой I место.

Конкурс проходил в два этапа. На первом этапе конкурсанты прошли тестирование на знание теоретических основ охраны труда и продемонстрировали на практике навыки оказания первой медицинской помощи, использования средств индивидуальной защиты, порядка расследования несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Второй этап – это представление видео-визитки. Презентация Ольги Михайловой, где специалист по охране труда рассказывает о трудовых буднях, понравилась как жюри, так и зрителям, и вызвала шквал аплодисментов.

По результатам двух туров специалист по охране труда ПАО «Химпром» заняла почетное I место, опередив 9 соперников. II и III место заняли представители «Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования» (г. Чебоксары), АО «Электроавтомат» (г. Алатырь). Наградила победителей и поздравила их с победой и.о. министра труда и социальной защиты Чувашской Республики Лариса Арсентьева.

Напомним, ранее специалист по охране труда ПАО «Химпром» Ольга Михайлова одержала победу в городском конкурсе «Лучший специалист по охране труда по итогам 2016 года».

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727