«Химпром» получил престижное звание «Лидер отрасли - 2016»

Дата публикации: 27.03.2017

Награды ПАО "Химпром" удостоилось, заняв IV место во «Всероссийском Бизнес-Рейтинге» в категории «Производство прочих основных органических химических веществ, не включенных в другие группировки».

Для ПАО «Химпром» наличие официальных наград - это независимое подтверждение успеха и прочной позиции на российском рынке, признание надежного финансового положения и профессионализма кадрового состава предприятия.

Данное звание присваивается лучшим предприятиям Российской Федерации по результатам ранжирования (согласно данных Федеральной службы государственной статистики), которое ежегодно проводится общественной организацией «Всероссийский Бизнес-Рейтинг». Рейтинг построен на официальных цифрах, что полностью исключает влияние «человеческого фактора» и гарантирует отсутствие предприятий-аутсайдеров среди победителей рейтинга. Рейтинг показывает реальных лидеров экономики страны, а также их привлекательность для инвесторов и потенциальных партнеров, информирует о состоянии дел на предприятии, его успехах и достижениях.

ПАО «Химпром» вносит большой вклад в развитие своего региона и страны в целом. Благодаря работе предприятия происходит пополнение бюджетов всех уровней, осуществляются социально-экономические программы, производятся отчисления в социальные и пенсионные фонды, создаются дополнительные рабочие места, развиваются новые технологии, внедряются инновации. Комплекс статистических данных о деятельности предприятия и вывел его в лидеры отрасли.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727