ПАО «Химпром» в числе ведущих промышленных предприятий страны

Дата публикации: 01.11.2016

«Химпром» включен в Национальный Реестр «Ведущие промышленные предприятия России» за 2016 год. Это означает, что предприятие занимает лидирующие позиции в своем регионе и вносит значимый вклад в общее социально-экономическое развитие региона и страны в целом.

Инициатором включения «Химпрома» в Национальный Реестр «Ведущие промышленные предприятия России» является Минэкономразвития Чувашии. Это говорит о высокой оценке деятельности предприятия властями республики. Помимо «Химпрома» в число лучших промышленных организаций включены 9 предприятий, среди которых ЗАО «ЧЭАЗ», ОАО «ЭЛАРА, ОАО «ШЗСА» и другие.

Справочно:

Национальный Реестр «Ведущие промышленные предприятия России» является информационным ресурсом, помогающим потенциальным деловым партнерам, клиентам, потребителям, а также государственным и общественным институтам получать информацию об интересующих их организациях в промышленных отраслях. В Реестр включаются предприятия, являющиеся, по мнению предлагающих их органов исполнительной власти, ведущими в своей сфере деятельности, социально-ответственными, вносящими наибольший позитивный вклад в социально-экономическое развитие территории, внедряющими новации в своей деятельности, применяющие новые организационные, технические и управленческие методики.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727