Работники «Химпрома» провожают своих детей в первый класс

Дата публикации: 30.08.2016

В канун Дня знаний 76 будущих школьников получили напутствие от завода. Не случайно праздник проводится в атмосфере веселья и развлечений, ведь совсем скоро у будущих первоклашек начнется новый этап в жизни, более ответственный и серьезный.

Развлекательно-игровая программа «Посвящение в Школяры» проводилась в Чувашском государственном экспериментальном театре «Дождь».

Началось представление со спектакля «Клоунский фейерверк», который сразу развеселил ребят. Затем веселые клоуны провели для ребят увлекательные игры, конкурсы и вручали сладкие сюрпризы. Самым забавным стал конкурс на самый заводной смех. Ребята участвовали очень активно, было весело и интересно не только детям, но и их родителям.

Закончилось представление дискотекой под мыльными пузырями. Дети и взрослые были в восторге от праздника!

- Очень понравилось представление, ребенок счастлив. Спасибо «Химпрому» за праздники, которые он устраивает для детей, - говорит машинист компрессорных установок цеха № 16 Юлия Ушакова, мама первоклашки Насти.

В заключение празднования будущие первоклассники получили подарки от предприятия, которые им обязательно пригодятся в новом учебном году.

- Социальные проекты, проводимые «Химпромом», очень важны. Такой подарок подбадривает детишек перед школой, причем мероприятие проходит в игровой форме. Тем более, подарки. Кто из детей их не любит? – говорит слесарь-ремонтник цеха № 706 Юрий Арсентьев, который привел на праздник свою дочь Мирославу.

«Химпром» из года в год проводит день первоклассника для детей работников завода. Проведение семейных праздников – это добрая традиция предприятия. День химика, спартакиады, праздничные корпоративные конкурсы, путевки в лагеря и многое другое, объединяет и сплачивает не только коллег по работе, но и детей и целые семьи.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727