«Татнефть» выбирает резинохимикаты «Химпрома»

26.08.2016 «Татнефть» выбирает резинохимикаты «Химпрома»

Одна из крупнейших компаний в нефтехимической отрасли России ООО «Татнефть-Нефтехимснаб» провела оценку поставки продукции ПАО «Химпром» за I полугодие 2016 года. Результаты оценки говорят о высоком качестве продукта и ответственном отношении «Химпрома» к его поставке контрагенту.

Нефтехимическая компания оценила химического гиганта по таким, критериям как качество продукции (сырье и материалы, упаковка и транспортировка), логистика (выполнение объема и графика поставок), экономика (цена и ее прозрачность, условия платежа), лояльность (оперативность реакции поставщика на запросы и требования потребителя, полнота включения в договор требований по качеству, система менеджмента качества). По результатам оценки за «Химпромом» не зафиксировано ни одного отклонения по вышеуказанным требованиям, поставщик отмечен «отличный».

«Татнефть-Нефтехимснаб» закупает у «Химпрома» резинохимикаты дифенилгуанидин и ацетонанил для нужд производителей шин, входящих в состав нефтехимического комплекса ПАО «Татнефть»: ООО «Нижнекамский завод шин ЦМК», ООО «Нижнекамский завод грузовых шин» и ПАО «Нижнекамскшина». Предприятия известны производством шин марок КАМА и КАМА EURO для легковых и грузовых автомобилей.

Справочно:     Резинохимикаты ПАО «Химпром» известны своим качеством и пользуются спросом во всем мире. Их потребителями являются крупнейшие шинники мира: Cordiant, Michelin, Goodyear, Yokohama, Continental, Pirelli. Только за I полугодие 2016 года экспорт ацетонанила увеличился на 28%, дифенилгуанидина – на 35%. Четверть рынка автомобильных шин Европы использует именно новочебоксарские резинохимикаты.