На «Химпроме» проводили в армию солдата

Дата публикации: 20.05.2016

На «Химпроме» существует добрая традиция проводов работников-призывников в армию. В этом году под весенний призыв попал только один молодой работник предприятия – это электромонтер цеха № 24 Андрей Ананьев.

Андрей трудится на «Химпроме» уже полгода. Работать сюда он пришел сразу после окончания Чебоксарского электромеханического колледжа. По словам призывника, работать на заводе ему нравится.

- У нас на участке замечательный коллектив. Кстати, много молодежи. Квалифицированные сотрудники передают нам свои знания и опыт, а мы, молодые, заряжаем их своей энергией, - отзывается о работе Андрей.

Но пришло время отдать свой долг Родине. Предпочтения определенному роду войск у молодого человека нет, но предварительно Андрея определили в воздушно-космические войска.

Проводить Андрея Ананьева на службу и дать напутствие собрались начальник отдела кадров Ярославна Васильева, председатель Союза молодежи Александр Филиппов и председатель профсоюзного комитета Тамара Михайлова. В теплой беседе за чашкой чая они пообщались с будущим солдатом, побольше узнали о том, как ему работалось на заводе, о его отношении к воинской службе. В конце встречи присутствующие пожелали Андрею достойно отслужить, отдать свой воинский долг и вернуться обратно на родной завод.

- Мы желаем тебе, чтобы ты нашел в себе силы преодолеть все трудности, которые встретятся на твоем пути. Армия закалит твой характер, и ты вернешься обратно домой настоящим мужчиной, - пожелала Андрею Ярослава Порфирьевна.

Ярославна Порфирьевна собрала в дорогу будущему солдату сухой паек и вручила небольшие подарки от «Химпрома». Тамара Георгиевна подарила Андрею Ананьеву альбом с фотографиями родного предприятия, чтобы он вспоминал своих коллег и родной завод, когда заскучает

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727