На «Химпроме» прошла акция «Георгиевская ленточка»

Дата публикации: 06.05.2016

В преддверии праздника Дня Победы более тысячи работников предприятия получили георгиевскую ленточку как память о страшной войне и великой Победе.

Путь к победе для наших отцов, дедов и прадедов был нелегким. Но они с честью и достоинством отстояли свободу для всех граждан нашей страны. Поэтому последующие поколения должны помнить об их героическом подвиге. Именно с этой целью по всей стране проводится акция «Георгиевская ленточка». На «Химпроме» эту акцию поддержали активисты Союза молодежи и раздали работникам ленту - символ Победы, чтобы каждый знал и помнил, благодаря кому он живет на этой земле и мог уверенно сказать: «Я помню! Я горжусь!»

В этом году, как и много лет подряд, все ветераны«Химпрома» получили теплые слова поздравлений, подарки и денежные премии.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727