06.05.2016 «Химпром» - традиционный участник и спонсор легкоатлетической эстафеты на призы газеты «Грани»

Команда ПАО «Химпром» заняла 4 место в XXIV легкоатлетической эстафете на призы газеты «Грани».

В этом году впервые от Химпрома выступала молодая команда Союза Молодежи. Ребята показали хороший результат, но уступили более опытным спортсменам из других предприятий города.

- Для нас большая честь представлять предприятие на городских соревнованиях, - говорит Захаров Андрей, активист Союза молодежи, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования цеха по производству перекиси водорода, - конечно, очень хотелось показать лучший результат, но для нас это первое спортивное мероприятие такого уровня, есть к чему стремиться.

Действительно, молодым спортсменам есть куда расти и с кого брать пример. В прошлом году более опытные ребята, представлявшие «Химпром», заняли 1 место в XXIII легкоатлетической эстафете на призы газеты «Грани».

На церемонии награждения команды-победители получили от представителей «Химпрома» искренние слова поздравлений и фирменные пакеты с сувенирной продукцией.

Сотрудники «Химпрома» не только регулярно участвуют в спортивных соревнованиях разного уровня, но и проводят собственные. Так, совсем недавно, на заводе прошла традиционная весенняя спартакиада, победители которой будут награждены на большом спортивном празднике, который состоится в канун Дня химика.