В Ельниковской роще появилась аллея Союза молодежи «Химпрома»

26.04.2016 В Ельниковской роще появилась аллея Союза молодежи «Химпрома»

Активисты Союза молодежи ПАО «Химпром» провели экологическую акцию, в рамках которой на территории ПКиО «Ельниковская роща» были высажены саженцы сосны и убрана прилежащая к посадке территория.

В акции приняли участие 14 молодых работников предприятия. Благодаря им в парке появилась новая аллея, которой единогласно было решено дать имя Союза молодежи «Химпрома». Всего активистами союза молодежи было высажено 60 саженцев сосны.

- Посадка деревьев - это не просто экологическая акция, это и облагораживание нашего города Новочебоксарска, и создание новое место для отдыха горожан, - рассказывает активист союза Александр Филиппов.

«Химпром» уделяет большое внимание вопросам экологии и защиты окружающей среды. Сотрудники завода активно принимают участие в экологических акциях, субботниках, марафонах. 23 апреля на городской субботник вышло почти 400 химиков. Их силами от мусора была очищена улица Винокурова. Активно проходят субботники и на территории завода.