ПАО «Химпром» - победитель конкурса по охране труда

11.04.2016 ПАО «Химпром» - победитель конкурса по охране труда

«Химпром» стал победителем смотра-конкурса по охране труда среди предприятий, организаций и учреждений города Новочебоксарска по итогам 2015 года.

Экспертная комиссия присудила предприятию I место в группе организаций с численностью работающих от 500 человек и более. Конкурс проводился в целях реализации основных направлений государственной политики в области охраны труда, соблюдения законодательства в области охраны труда, привлечения внимания организаций, учреждений и предприятий к вопросам охраны труда, а также профилактики производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

«Химпром» как победитель городского смотра-конкурса представлен к участию в республиканском конкурсе по охране труда среди предприятий, организаций и учреждений Чувашской Республики.

На «Химпроме» эти вопросы всегда считались одними из наиболее приоритетных. Ежегодно на мероприятия по охране труда выделяются более 200 млн рублей, в том числе на обучение персонала и обеспечение работников средствами индивидуальной защиты, на первичные медицинские осмотры, лечебно-профилактическое питание и другие мероприятия.