«Химпром» принял участие в выставке, посвященной Году человека труда

04.03.2016 «Химпром» принял участие в выставке, посвященной Году человека труда

Мероприятие прошло в администрации г. Новочебоксарска в рамках совещания по подведению итогов социально-экономического развития Новочебоксарска за 2015 год и о задачах на 2016 год.

В совещании приняли участие представители предприятий города и муниципальной и республиканской власти. Молодые работники ПАО «Химпром» достойно представили свой завод на выставке промышленных предприятий и профильных учреждений образования города. Они рассказали всем интересующимся о своей работе и о новых проектах, реализуемых на предприятии. Экспозицию «Химпрома» осмотрели министр здравоохранения Чувашской Республики Алла Самойлова и заместитель председателя Кабмина республики Алла Салаева и заверили, что ни у кого нет сомнений, что «Химпром» «…твердо стоит на ногах и уверенно смотрит вперед».

В завершении совещания высокопоставленные гости вручили государственные награды Чувашской Республики. За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу благодарность Главы Чувашской Республики объявлена Сергею Владимировичу Григорьеву, аппаратчику синтеза производства продуктов для топливно-энергетического комплекса ПАО «Химпром». Сергей Григорьев работает на предприятии с 2004 года. За 12 лет работы он показал себя как грамотный и компетентный специалист. Государственная награда, полученная им, еще раз подтверждает, что на «Химпроме» трудятся профессионалы своего дела.

В связи с реализацией ряда новых проектов и расширением объема производства по отдельным продуктам, увеличивается востребованность предприятия в высококвалифицированных кадрах рабочих специальностей.  По результатам портала Superjob.ru «Химпром» неоднократно признавался «Привлекательным работодателем».