Компания Yokohama высоко оценила качество продукции ПАО «Химпром»

22.01.2016 Компания Yokohama высоко оценила качество продукции ПАО «Химпром»

Крупный производитель автомобильных шин «Yokohama» провел аудит документов качества поставляемого ПАО «Химпром» продукта Ацетонанил Н.

Аудит проходил по таким критериям, как система обеспечения качества, контроль сырья, контроль процесса, хранение сырья и готовой продукции, компания в целом. По результатам анализа предприятие получило 86 баллов из 100 возможных. В соответствии со стандартами компании «Yokohama», уровень ПАО «Химпром» оценен как «хороший», что является наивысшим результатом.

- Мы хотели бы выразить нашу искреннюю признательность за ваше замечательное сотрудничество во время нашего аудита документов качества. Благодарим вас за вашу помощь, - сказал Миюки Ока, инженер группы управления сырьем Yokohama Rubber Company.

Лидеры шинной промышленности Michelin, Goodyear, Continental, Cordiant, Yokohama при производстве своей продукции используют высококачественные резинохимикаты, выпущенные на ПАО «Химпром». Потребители дифенилгуанидина и ацетонанила, проводя собственный независимый аудит, не раз признавали их продуктами высокого качества, соответствующими мировым стандартам.

Ранее техническую оцен­ку производств резинохимикатов на предприятии провели представители компании Michelin. Аудиторы остались довольны контролем сы­рья, его запасов и условий хранения.