Союз Молодежи «Химпрома» устроил праздник воспитанникам шумерлинской школы-интерната

Дата публикации: 28.12.2015

23 декабря Союз Молодежи ПАО «Химпром» встретился с учениками подшефной «Шумерлинской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интернат». Активисты союза передали воспитанникам школы новогодние подарки, игрушки, канцтовары, книги, раскраски и развивающие игры, которые собрали работники «Химпрома» в рамках благотворительной акции, прошедшей на предприятии. В ней приняли активное участие все заводские цеха. Больше всех благотворительной помощи собрал цех № 27. Также отличились цеха №16, 29, 114. Начальник лаборатории цеха № 27 Антон Малеев лично приехал поздравить воспитанников от имени всего коллектива и пожелал ребятам успехов, здоровья и благополучия в Новом году.

Вместе с Союзом молодежи школу посетили студенты и преподаватели Новочебоксарского политехнического техникума. Они развернули парикмахерский зал, где мастера делали мальчишкам модельные стрижки, а девчонкам – праздничные прически. А после школьники выбирали лучшего мастера и лучшую прическу.

- Весь коллектив школы выражает искреннюю благодарность Союзу Молодежи «Химпрома» за неравнодушное отношение к детям с ограниченными возможностями, за сотрудничество в реализации социально значимых программ и организацию благотворительной помощи, - подытожила праздник директор школы Лариса Бирун.

Союз молодежи «Химпрома» - постоянный участник различных благотворительных акций, марафонов, дней донора и социальных проектов. Союз неоднократно занимал призовые места на ежегодном республиканском конкурсе на лучший Совет работающей молодежи, а в 2014-м году признан лучшим Советом молодежи в Чувашии.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727