Компания Michelin высоко оценила качество продукции «Химпрома»

11.11.2015 Компания Michelin высоко оценила качество продукции «Химпрома»

На ПАО «Химпром» состоялась техническая оцен­ка производств ацетона­нила и дифенилгуанидина представителями потреби­теля - компании Michelin.

Представители известного французского предприятия по производству автомобильных шин провели аудит обеспе­чения входного контроля сы­рья, его запасов и условий хранения. Их интересовали критерии выбора поставщика, квалификация персонала, рабо­тающего на схемах выпуска ре­зинохимикатов, а также планы по улучшению технологического процесса и качества продукции.

Аудиторы побывали в подразделениях, задействованных в производстве резинохимикатов, особое внимание было уделено технологическим цехам по выпуску ацетонанила и дифенилгуанидина.

В ходе аудита, руководитель отдела закупок фирмы Michelin Катрин Энн поблагодарила специалистов «Химпрома» за открытость и заверила, что у компании Michelin нет никаких замечаний к качеству резинохимикатов.

- Ваше сырье - залог высокого качества нашей продукции, - отметила эксперт на итоговом совещании, - специалисты «Химпрома» хорошо контролируют все параметры производства. Нас как потребителей полностью устраивает ваша работа.

ПАО «Химпром» более 10 лет поставляет ацетонанил и ди­фенилгуанидин на заводы ком­пании Michelin в Румынии, Польше, Германии, Франции, Италии, США, Канаде. В перспективе планируется увеличить объемы отгрузки в адрес заводов компа­нии Michelin за счет расшире­ния географии поставок.