ПАО «Химпром» награждено дипломом врио Главы Чувашской Республики

29.06.2015 ПАО «Химпром» награждено дипломом врио Главы Чувашской Республики

ПАО «Химпром» награждено дипломом XXII Межрегиональной выставки «Регионы - сотрудничество без границ».

«За многолетнее плодотворное сотрудничество в части представления Чувашской Республики как региона с широким спектром промышленности. Ваша экспозиция – индикатор состояния химического комплекса республики» - говорится в дипломе за подписью врио Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева.

«Химпром» - традиционный участник выставки «Регионы - сотрудничество без границ», в этом году Новочебоксарский химгигант стал единственный из крупных предприятий, кто представил химическую отрасль Чувашии. На стенде предприятия - новые проекты, продукты и стратегические и ближайшие планы. Отдельно была представлена информация о 55-летнии «Химпрома», в 1960 году началось строительство Чебоксарского Химкомбината (ныне ПАО «Химпром»)

Выставка стала традиционной площадкой для демонстрации своих возможностей проведения для промышленных и коммерческих организаций, финансовых структур, специалистов ведущих отраслей экономики и органов власти регионов Российской Федерации, представителей зарубежных стран.