Система Менеджмента Качества ПАО «Химпром» соответствует международному стандарту

22.06.2015

Ассоциация по сертификации «Русский регистр» подтвердила соответствие СМК ПАО «Химпром» международного стандарта ИСО 9001:2008.

Инспекторская группа Ассоциации по сертификации «Русский регистр» (Санкт-Петербург) завершила работу по проверке системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008.

Инспекторы провели выборочную проверку. Они проанализировали документацию и деятельность отдела качества, планирование выпуска продукции, работу с потребителями, с персоналом и некоторые другие направления деятельности.

Инспекторы дали положительное заключение о соответствии нашей системы управления качеством. По результатам проверки, анализа и оценки результативности системы менеджмента за предыдущий сертификационный цикл, с учетом произошедших изменений, было установлено, что система менеджмента поддерживается в действии, результативна и соответствует критериям аудита. Уточнения программы не требуется.

- Аудит подтвердил, что наша система менеджмента качества действует, она развивается и постоянно совершенствуется, - считает технический директор ПАО «Химпром» Юрий Ефимов, - аудит помогает выявлять «больные» участки, стимулирует коллективы к работе над повышением качества продукции, работ, услуг, процессов. А руководству помогает системно смотреть на процессы.