Союз молодежи ПАО «Химпром» занял II место в литературном квесте

Дата публикации: 27.04.2015

Активисты Союза молодежи заняли II место среди 20 команд, принявших участие в литературном квесте в рамках всероссийской акции «Библионочь – 2015».

В числе участников были школьники, студенты, горожане, любящие литературу и ее произведения. Организатор квеста – МБУК «Объединение библиотек г. Чебоксары» подготовило для команд сложный маршрут, на котором были спрятаны вопросы по страницам мастеров пера. Команда Союза Молодежи под названием «Химики – рационализаторы» в течение 2 часов побывала в 6 библиотеках города Чебоксары, выполняя задания не только быстро, но и качественно.

- Находя ответы на вопросы, мы вспоминали произведения классиков, отгадывали стихотворения-перевертыши и искали зашифрованные книги на полках библиотек. По одному из заданий наша команда сняла видеоролик к поэме «Нарспи» чувашского писателя К. Иванова. Было увлекательно не только освежить в памяти школьный курс литературы, но и попробовать себя в роли режиссеров, - рассказывает капитан команды.

По итогам всех заданий команда «Химиков - рационализаторов» пришла к финишу вторая. Ребята были отмечены памятными подарками и дипломами, которые пополнили копилку достижений заводского Союза молодежи.

Союз молодежи достойно представляет «Химпром» на городских и республиканских мероприятиях. Расширяя границы творчества, активисты Союза молодежи успешно пробуют свои силы, принимая участие во всероссийских акциях.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727