Химики приняли участие в городском субботнике

27.04.2015 Химики приняли участие в городском субботнике

В минувшую субботу более 300 работников «Химпрома» дружно вышли на экологический субботник для наведения порядка в Новочебоксарске.

Химики убирали участок улицы Советской от магазина «Дубрава» для пересечения с улицей Солнечной. Эта ежегодная акция чистоты стала продолжением химпромовского месячника по наведению порядка и чистоты. Начали химики с цехов и прицеховых территорий, убрались вокруг завода, а теперь взялись за городские кварталы.

Энтузиазм и хорошее настроение, отличная организация работы помогли быстро справиться с мусором на одной из главных магистралей города.

На территории завода убран мусор, покрашены и подрезаны деревья, опоры трубопроводов, ведется ремонт фасада заводоуправления. «Союз молодежи» планирует принять участие в экологическом субботнике в Ельниковской роще.

Проведение месячников и субботников повышает экологическую культуру не только города в целом, но и каждого участника этих мероприятий. Эти весенние дни стали для всех горожан настоящим праздником труда и любви к своему дому, своей улице, своему предприятию и своему городу!