Союз молодежи «Химпрома» высадил снежный десант

27.02.2015 Союз молодежи «Химпрома» высадил снежный десант

Молодежь «Химпрома» приняла участие в республиканском спортивном фестивале «Снежный десант – 2015», который проходил в с. Порецкое. Молодые химики соревновалась с представителями Советов молодежи промышленных предприятий и образовательных учреждений республики.

На спортивном фестивале работающей молодежи встретились 10 сборных команд из 7 городов и районов республики. Ребята, увлеченные спортом, в ярких футболкам с логотипом «Химпрома» заметно выделялись среди остальных команд. Праздник спорта включал в себя несколько этапов: «Уличное троеборье», «Стартуют все!» и «Водный мир». Молодые азартные химики «штурмовали» ледяную гору, умело преодолевали препятствия на заснеженной дистанции, соревновались в веселой эстафете в бассейне.

Представители нашего Союза молодежи выступили успешно, в очередной раз, пополнив копилку достижений новыми дипломами. В составе сборных команд, молодые химики удостоились дипломов I, II и III степени.