Музей ОАО «Химпром» посетили учащиеся 4 класса СОШ №4 г. Новочебоксарск

13.02.2015 Музей ОАО «Химпром» посетили учащиеся 4 класса СОШ №4 г. Новочебоксарск Внимание школьников привлекли образцы выпускаемой продукции, а больше всего ребят заинтересовали автомобильные шины, бронежилеты и шлемы, которые оказались в музее не случайно, ведь при их изготовлении применяются продукты «Химпрома».
Провести экскурсию для школьников предложила Екатерина Полунова, начальник службы метрологии – мама одного из учеников.
- С тех пор как я устроилась на «Химпром», мой сын просит рассказать о предприятии подробнее. Мои рассказы о наших корпоративных традициях и достижениях не утолили его интереса. Тогда я решила пригласить сына на экскурсию, а идею поддержал весь школьный класс.
Ребята не понаслышке знают о химгиганте, ведь у многих здесь когда-то работали их бабушки и дедушки, а сегодня трудятся и родители. Для них завод - неотъемлемая частичка семейной истории, о которой они узнали немного больше.
В этом году ОАО «Химпром» празднует знаменательную дату – 55 лет с момента основания. За это время музей Химпрома собрал в себе самые лучшие, яркие моменты от истоков до расцвета, и каждая фотография, награда и имя – история большого пути.