Продукция и сотрудники ОАО «Химпром» получили награды в области качества

28.11.2014 Продукция и сотрудники ОАО «Химпром» получили награды в области качества

ОАО «Химпром» удостоено двух наград на Х Межрегиональном форуме «Стратегия и практика успешного бизнеса», который прошел 27 ноября в Национальной библиотеке Чувашской Республики и был посвящен Всемирному Дню качества и Европейской неделе качества.

Диплома и хрустального знака «Марка качества Чувашской Республики» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» удостоена продукция ОАО «Химпром» - дифенилгуанидин технический (марки А).

Кроме того Почетным знаком «За достижения в области качества» 2014 года награжден технический директор предприятия Юрий Тимофеевич Ефимов.

Министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Владимир Аврелькин так прокомментировал успех «Химпрома»: «На этом важном для республики мероприятии мы говорим о том, что ставим понятие качества во главу угла. Очень приятно, что «Химпром» поддерживает свою систему управления менеджментом качества на высоком уровне, а также успешно решает вопросы экологической безопасности производства. Рад, что продукция завода и его специалисты удостоены в этом году заслуженных наград в области качества».

Дифенилгуанидин технический применяется в качестве ускорителя вулканизации в резиновой промышленности, в частности, при производстве шин.

Лидеры шинной промышленности в Германии, Италии, США и Сингапуре такие как Michelin, Goodyear, Continental при производстве своей продукции используют высококачественные резинохимикаты, выпущенные на новочебоксарском «Химпроме», в том числе дифенилгуанидин. Потребители дифенилгуанидина, проводя собственный независимый аудит, не раз признавали его продуктом высокого качества, соответствующем мировым стандартам. Так, например, «Cordiant» по результатам многолетней совместной работы присвоен ОАО «Химпром» статус «Приоритетный поставщик». Высоко оценили новочебоксарские резинохимикаты и российское представительство японской компании - ООО «Йокохама Р.П.З.»

Качеству продукции ОАО «Химпром» уделяет особое внимание. Под руководством технического директора Юрия Ефимова происходит совершенствование технологий, процедур и сервисов, которые обеспечивают потребителям и партнерам ОАО «Химпром» взаимовыгодные и комфортные условия работы.

-Награды в области качества – это подтверждение выбранного курса. Вдвойне приятно, что мнение авторитетных экспертов совпадает с точкой зрения наших партнеров и коллег, - прокомментировал итоги Дня качества Юрий Тимофеевич.