13.10.2014 Команда «Химпрома» заняла четвертое место на корпоративном турнире по мини-футболу Ренова CUP

Традиционный, уже  четвертый корпоративный футбольный турнир "Renova Cup" прошел в эту субботу в московском манеже «Чертаново». Команда «Химик» стала полуфиналистом Золотого play-off!

На поле встретились команды не только с городов России, присутствия бизнесов группы компаний, но и из Казахстана. Праздник спорта и хорошего настроения  объединил  12 команд:  КЭС-холдинг, РКС, Кортрос, Акадо, Аэропорты регионов, Химик (ОАО «Химпром»), Хевел, Уран и другие. Гостями турнира стали игроки национальной сборной по футболу, нападающие ФК "Урал" Федор Смолов и Спартак Гогниев.

Команда «Химик» проявила настоящий спортивный азарт и волю к победе: после напряженной борьбы наши ребята вышли в финал и заняли почетное четвертое место, в шаге остановившись от пьедестала.

- Сейчас думаю, что мы смогли бы сыграть и лучше, – говорит капитан команды, энергетик цеха № 50 Сергей Дмитриев, -  но в спорте помимо физической подготовки имеет значение моральный настрой и просто везение. Где-то мы не дотянули.

Сергей Дмитриев участвует в турнире третий год, в прошлом году он был признан «Самым результативным игроком  Ренова CUP - 2013».

- Наши ребята молодцы, показали хороший результат, - комментирует участие сборной «Химпрома» директор по управлению персоналом Игорь Мегмедов, -  не зря им созданы все условия для тренировок. Очень хотим, чтобы они не останавливались на достигнутом, а поднимались вверх и не только в спорте, но и в работе.

Напомним, что в прошлом году наш «Химик» был пятым, а два года назад занял третье место в корпоративном турнире. Поздравляем нашу команду и желаем проявить такой же азарт, волю к победе и незаурядные спортивные качества и в будущих турнирах!