На «Химпроме» поздравили своих ветеранов

02.10.2014 На «Химпроме» поздравили своих ветеранов

Поздравление ветеранов – одна из добрых социальных традиций «Химпрома». Вот и в этом году в День пожилых людей химиков, перешагнувших пенсионный рубеж, ожидала насыщенная программа – учащиеся школы искусств поздравили бывших работников «Химпрома» песнями, играми на музыкальных инструментах, теплыми словами, которые поднимали настроение виновникам торжества.

- От всей души поздравляю вас с вашим профессиональным праздником! - произнес директор по управлению персоналом ОАО «Химпром» Игорь Мегмедов. – Я не оговорился, теперь у вас два профессиональных праздника: День Химика – в мае, и сейчас, осенью, назовем его – День взрослых людей. Желаю вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Пусть здоровья и сил хватит и на себя и на семью и на все, что вы задумали!

Ветераны в свою очередь благодарили организаторов за внимание и участие: «Очень приятно, что нас не забывают. Здесь мы можем пообщаться, рассказать друг другу новости и вспомнить былые времена».

Не случайно говорят, что день пожилых людей – это праздник опыта и зрелости. На «Химпроме» старшему поколению всегда оказывался особый почет и уважение. В этот теплый вечер каждый мог погрузился в атмосферу доброты, радости, нежности. Работники завода вспоминали былые времена, делились новостями, общались. В завершении вечера каждый присутствующий получил небольшие сувениры и наборы к чаю.