База отдыха ОАО «Химпром» «Звездочка» приглашает на отдых в выходные дни

Дата публикации: 15.09.2014

Детский оздоровительный лагерь «Звездочка» после завершения летнего сезона стал доступным для коллективного отдыха! Все желающие могут в выходные дни воспользоваться инфраструктурой базы, чтобы набраться сил и отдохнуть в чудесном уголке природы. В «Звездочке» можно обосноваться для организации двухдневной рыбалки или сбора даров леса, затеять мероприятие для большой компании с использованием клуба, спортивных площадок или в узком кругу провести день у мангала. Для ночлега любителям отдыха на природе предоставят уютные спальни. Сюда можно приехать на собственном транспорте или заводском автобусе, который отправляется от ДК «Химик» в 18.00 в пятницу и туда же приезжает в то же время в воскресенье.

Расценки следующие (на человека):

• путевка с предоставлением койко-места на двое суток и доставкой автобусом – 1100 рублей;
  • то же самое без доставки – 950 рублей;
  • то же самое на одни сутки без доставки – 500 рублей;
  • путевка на один день без проживания с предоставлением клуба для проведения мероприятий – 250 рублей;
  • путевка на день без проживания с предоставлением мангала – 200 рублей.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727