17.05.2014 Союз молодежи ОАО «Химпром» привел в порядок Яблоневую поляну в ПКиО «Ельниковская роща»

16 мая на Яблоневой поляне ПКиО «Ельниковская роща» прошел традиционный субботник, организованный ОАО «Химпром».

Участие в субботнике в преддверии профессионального праздника - Дня химика, у Союза молодежи ОАО «Химпром» уже стало традиционным. Активисты молодежной организации ежегодно с энтузиазмом занимаются благоустройством Яблоневой поляны в городском парке. В этом году неравнодушных оказалось много – в акции приняли участие 16 сотрудников ОАО «Химпром». Они очистили парковые дорожки от мусора, привели территорию поляны в порядок, тем самым внесли весомый вклад в создание в городском парке уютной и приятной обстановки.

Яблоневая поляна теперь готова к летней поре благодаря активистам Союза молодежи ОАО «Химпром».

Ежегодно химики выходят на субботник организованно и с энтузиазмом. В этом году в рамках общегородского санитарно-экологического месячника по уборке территории более 300 работников ОАО «Химпром» уже приняли участие в городском субботнике. Работники 30 структурных подразделений предприятия вышли на улицы Новочебоксарска, чтобы подготовить город к встрече майских праздников. Территория по улице Советская - от магазина «Дубрава» до перекрестка с ул. Пионерская была очищена от бытового мусора, прошлогодней листвы и сломанных веток.