ОАО «Химпром» и Новочебоксарская детская художественная школа объявляют о творческом конкурсе

Дата публикации: 06.05.2014

ОАО «Химпром» и Новочебоксарская детская художественная школа объявляют о начале приема творческих работ на разработку Талисмана «Химпрома».

Талисман компании - это ее олицетворение, самовыражение, «лицо» компании, он должен легко запоминаться и узнаваться, не быть похожим на уже созданные персонажи и талисманы. Его задачи - привлекать внимание, вызывать интерес и симпатию окружающих.

Талисманом компании может быть представитель флоры или фауны, выдуманное существо или, возможно, вы оживите неодушевленный предмет, и он сможет разговаривать и двигаться. Вы можете придумать ему имя и краткую «биографию».

ОАО «Химпром» ведет свою историю с 1960 года, на сегодняшний день - это ведущее предприятие химической отрасли Чувашии, входит в число крупнейших химических компаний России. Выпускает более 150 наименований продукции для 12 отраслей промышленности! Экспортирует ее более чем в 20 стран мира. На самом предприятии и в его вспомогательных подразделениях работает почти 4000 человек.

Будущий Талисман должен отражать всю силу и значимость нашего предприятия. Талисман будет высту­пать от имени нашей компании в рекламных материалах и на мероприятиях, т.е. он будет олицетворять ХИМПРОМ.

Все вопросы можно задать организаторам конкурса по телефону 73-54-42 или e-mail: pr@himprom.com.

С положением о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте ОАО «Химпром»

Готовые работы можно выслать на электронную почту novchdhsh@gmail.com или принести по адресу: г. Новочебоксарск, проезд Ельниковский, 5а

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727