В ОАО «Химпром» определен лучший шахматист

08.04.2014 В ОАО «Химпром» определен лучший шахматист

В ОАО «Химпром» состоялся заводской этап турнира по шахматам, проводимый в рамках Второго Общекорпоративного чемпионата по шахматам Группы компаний «Ренова».

За звание чемпиона по шахматам боролись 12 работников предприятия, среди которых, впервые, в чисто мужском виде спорта приняла участие и девушка.

Турнир проходил по круговой системе, с контролем времени 5 минут каждому игроку до конца партии. Общее игровое время одного тура составляло 10 минут. Победитель определялся по наибольшему количеству набранных очков.

В итоге, победителем корпоративного турнира по шахматам стал составитель поездов цеха № 46 Вадим Кириллов. На торжественной церемонии награждения победителей директор по управлению персоналом Игорь Владимирович Мегмедов поздравил чемпиона с победой и вручил Вадиму Валериановичу переходящий кубок победителя. Все участники были награждены грамотами и денежными призами.

12 апреля в г. Москве пройдет финальное соревнование между победителями региональных этапов, прошедших в компаниях ГК «Ренова», где Вадим Кириллов будет представлять ОАО «Химпром». Работник предприятия сразиться с лучшими шахматистами Группы компаний за звание Гроссмейстера Реновы.