Герои Олимпиады вернулись на ОАО «Химпром»

26.03.2014 Герои Олимпиады вернулись на ОАО «Химпром» Два сотрудника ОАО «Химпром», посетившие зимние Олимпийские игры в Сочи, поделись впечатлениями  с коллегами и приступили к работе.
Анастасия Никифорова – волонтер Олимпийских игр, не только увидела всю организацию игр изнутри, но пережила подготовку к встрече, саму встречу, а затем и проводы спортсменов и почетных гостей, прочувствовала трепетную атмосферу открытия и закрытия Олимпийских игр, переболела все неудачи и триумфальную победу нашей спортивной сборной!
- От увиденного перехватывает дыхание, - делится впечатлениями Анастасия, - мы жили в самой лучшей Олимпийской деревне. Пообщалась со многими мировыми спортивными звездами, видела Уле-Эйнар Бьёрндалена, Евгения Плющенко, очень хорошее впечатление произвел Виктор Ан. Мне посчастливилось побывать на закрытии Олимпиады, к тому же мы с еще одним волонтером оказались в Президентской ложе!
Второй «счастливчик» - начальник отдела службы главного технолога ОАО «Химпром» Анатолий Ефремов посетил Олимпиаду в качестве почетного гостя. Он и еще порядка десяти человек были приглашены на Олимпиаду, как победители корпоративного конкурса «Герои», который проводила ГК «Ренова» среди предприятий группы по всей России.
Анатолий Ильич болел за наших хоккеистов, биатлонистов и лыжников. Восхищался спортивными объектами и
- Я просто счастлив, что мне удалось лично наблюдать спортивный триумф нашей команды, силу русского духа и великолепную атмосферу этого праздника! Спортивные объекты потрясают своей красотой, до глубины души тронула церемония закрытия игр.  – не скрывает восторга Анатолий Ефремов,  – Я давно этого не говорил, но сейчас я горд за Россию.