ОАО «Химпром» выступило генеральным партнером творческого конкурса «Школа-пресс»

Дата публикации: 27.01.2014

Ценные подарки от ОАО «Химпром» получили все редакции новочебоксарских школьных газет – участники творческого конкурса «Школа-пресс». Торжественное награждение победителей и участников  Межрегионального открытого творческого конкурса школьных газет “Школа-пресс-2014” состоялось 25 января.

Ценные подарки от ОАО «Химпром» получили все редакции новочебоксарских школьных газет – участники творческого конкурса «Школа-пресс». Торжественное награждение победителей и участников Межрегионального открытого творческого конкурса школьных газет “Школа-пресс-2014” состоялось 25 января.

ОАО «Химпром» выступило генеральным партнером конкурса и наградило ценными призами все новочебоксарские школы. Как отметил директор по управлению персоналом предприятия Игорь Мегмедов: «Химпром» как одно из основных и самое крупное предприятие города, просто не может не отметить наших, новочебоксарских ребят. Молодцы, гордимся вами и желаем дальнейшим творческих успехов!»

Диктофоны и графические планшеты, подаренные предприятием помогут ребятам дальше развиваться в выбранном направлении, решили на «Химпроме». Такого же мнения и эксперты, посетившие церемонию награждения, среди которых – министр информационной политики и массовых коммуникаций Чувашии Валентина Андреева .

- Очень приятно и неожиданно,- отзывались ребята после награждения. - Спасибо «Химпрому» - добавляли педагоги. Всего в конкурсе участвовало 12 школьных газет Новочебоксарска. А в общей сложности на участие в конкурсе поступило 238 заявок из 21 региона России, среди которых Тюменская, Амурская, Тверская и Тульская области, Краснодарский край. На церемонию награждения собрались юнкоры школьных газет из Чувашии.

ОАО «Химпром» как социально-ориентированный бизнес, активно поддерживает социально-значимые проекты города, выступает спонсором многих городских праздников и мероприятий. Развитие детей и поддержка детского творчества – приоритетное направление социальной политики предприятия. Ежегодно, ОАО «Химпром» проводит целый комплекс различных мероприятий, направленный на развитие и поддержку как детей сотрудников предприятия, так и юных горожан.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727