С наилучшими пожеланиями партнерам и клиентам от всех сотрудников «Химпрома»

31.12.2013 С наилучшими пожеланиями партнерам и клиентам от всех сотрудников «Химпрома»

В честь важного и сказочного события - главного зимнего праздника Нового года еще в октябре ОАО «Химпром» объявило конкурс «Подготовимся к Новому году вместе». Смысл конкурса сводился к тому, что работник предприятия мог принять участие в изготовлении новогодней сувенирной продукции – открыток и календарей для клиентов и партнеров предприятия. На этот раз были привлечены не только дети заводчан, но и сами химпромовцы. И вот в преддверии дня, полного чудес, конкурс подошел к своему завершению.

Организованный предприятием новогодний конкурс проводился по трем направлениям:

• лучший детский рисунок, который потом лег в основу новогодней открытки;
  • лучшая фотография на тему «Времена года», из которых сделали настенный календарь;
  • стихотворение-пожелание к Новому году.

На конкурс было прислано более 100 работ. Голосование за лучшую работу проходило двумя способами – путем голосования в заводской интернет-сети и в музее «Химпрома», где была организована выставка творческих работ. Перед работниками предприятия встала поистине нелегкая задача - из огромного количества работ, каждая из которых по-своему замечательна, нужно было выбрать лучшую. Все рисунки и открытки, фотографии и стихотворения ярко и четко выражали идею конкурса.

Торжественное награждение победителей и участников в номинации «Лучшая фотография на тему «Времена года» и «Лучшее стихотворение-пожелание к Новому году» состоялось перед самым новым годом. Победителям вручили памятные подарки, всех участников отметили сладкими призами. Фотографии, набравшие наибольшее количество голосов, были использованы при разработке корпоративных календарей и подарены клиентам и партнерам предприятия.

А в первые дни нового года, 3 января состоится новогоднее представление в ДК «Химик» для детей заводчан. В рамках праздника пройдет награждение финалистов в номинации «Новогодняя открытка». За старание, трудолюбие, тягу к творчеству и волю к победе дипломами будут отмечены все без исключения юные художники и художницы. Кстати, их в этом году оказалось более 20 человек, а самому маленькому участнику всего 8 месяцев.

Как известно, рисунок ребенка несет в себе только самое светлое, доброе и искреннее. Рисунки и открытки, подготовленные детьми сотрудников предприятия, использованы при разработке новогодних корпоративных открыток, которые со словами поздравлений и пожеланий получат партнеры и клиенты ОАО «Химпром».