05.12.2013 Начальник отдела ОАО «Химпром» Анатолий Ефремов вошел в число Героев Группы компаний «Ренова»

Одним из героев Группы Компаний «Ренова» стал начальник отдела службы главного технолога ОАО «Химпром» Анатолий Ефремов, проработавший на предприятии более 45 лет.

Конкурс «Герои» проводился Группой Компаний «Ренова» среди более чем 20 предприятий на территории всей страны. «Герои – это люди, которые полностью отдают себя профессии, достигая выдающихся результатов. Их имена на слуху, их приводят в качестве примера профессионализма и лидерства в профессии» - таков основной девиз конкурса.

Основные критерии отбора – деятельные и яркие поступки, свидетельствующие об активной жизненной позиции, о следовании общечеловеческим ценностям.

Анатолий Ильич Ефремов полностью соответствует заявленным требованиям. Он пришел на ОАО «Химпром» в 1968-м году и прошел путь от аппаратчика до начальника отдела, узнав работу завода изнутри и став важной частью большого и сложного производства.

За годы работы Анатолий Ильич являлся руководителем ряда научных проектов, под его руководством проводились научно-исследовательские работы по разработке новых продуктов и новых технологий.

В 1986 году наш Герой проводил научно- исследовательские работы по дегазации зараженной радиацией военной техники после аварии на Чернобыльской АЭС.

«Химпром» гордится своим героем, в подтверждение этому за годы работы Анатолий Ефремов неоднократно получал благодарственные письма от предприятия, города и отраслевых министерств Чувашии, В 2002 году удостоен звания «Почетный химик» Его фотография неоднократно украшала заводскую Доску почета, а имя Ефремова на слуху у многих химпромовцев.

«Ренова - проект Герои» - официальная группа Вконтакте