«Химпром» поздравил людей с ограниченными возможностями здоровья

05.12.2013 «Химпром» поздравил людей с ограниченными возможностями здоровья

Международный день инвалидов ежегодно отмечается 3 декабря. Этот день направлен на привлечение внимания к проблемам людей с ограниченными возможностями, защиту их достоинства, прав и благополучия. «Химпром» традиционно не оставляет без внимания своих бывших работников, организуя торжественный вечер для общества инвалидов «Химик».

В этом году на встречу пришло более 70 ветеранов. Со словами приветствия к ним обратились гости мероприятия. Первым череду поздравлений открыл директор по управлению персоналом ОАО «Химпром» Игорь Владимирович Мегмедов. Пожелал от лица руководства предприятия ветеранам и их близким здоровья, счастья, не терять оптимизм и бодрое состояние духа.

Продолжила поздравление председатель профсоюзного комитета ОАО «Химпром» Тамара Георгиевна Михайлова. Она поблагодарила бывших работников завода за вклад в развитие предприятия, за их труд на благо нашего завода и города. Пожелала всем встретить новый год с оптимизмом, оставив в старом печали, заботы и болезни.

На торжественном мероприятии присутствовала и председатель чувашской республиканской общественной организации всероссийского общества инвалидов Кузьминых Маргарита Павловна, которая поблагодарила представителей ОАО «Химпром» за активную жизненную позицию, за заслуги по защите прав и интересов инвалидов и интеграции их в обществе, а также поздравила юбиляров уходящего года.

Продолжением программы стал праздничный концерт, подаренный преподавателями и воспитанниками детской школы искусств, который доставил большое удовольствие всем присутствующим. Небольшие подарки наши коллеги получили и от родного предприятия.

В завершении, начальник ОСАХО ОАО «Химпром» Наталья Григорьевна Добрянская поблагодарила председателя общественной организации «Химик» Галину Ивановну за работу, за организацию и участие в различных мероприятиях.

- Своей работой вы оставили огромный след в жизни предприятия, - сказала напоследок Наталья Григорьевна, - а мы продолжаем эти традиции. Мы воспитываем нашу молодежь, хотим, чтобы они бережно относились к нашему городу и старшему поколению. В этот день примите от нас самые теплые слова благодарности и восхищения в ваш адрес.