03.12.2013 Антиоксидант, производства ОАО «Химпром», стал дипломантом программы «100 лучших товаров России»

Антиоксидант С-789 (Новантокс 8 ПФДА), выставленный на суд жюри конкурса «100 лучших товаров России», стал дипломантом.

Награждение состоялось 27 ноября в рамках IX Межрегионального форума «Стратегия и практика успешного бизнеса», посвященного Всемирному Дню качества.

Новантокс используется в качестве стабилизатора при производстве резинотехнических изделий специального назначения.

В рамках Программы, между ОАО «Химпром» и региональной комиссии по качеству была подписана декларация качества, согласно которой ОАО «Химпром» принимает на себя добровольные обязательства по обеспечению стабильных показателей качества и поддержание достигнутого высокого уровня потребительских характеристик продукции.

ОАО «Химпром» участвует в Программе-конкурсе «100 лучших товаров России» в 12-й раз. За это время продукты компании неоднократно становились призерами Программы. В копилке «Химпрома» около 15 «золотых» и «серебряных» дипломов.

В прошлом году в список 100 Лучших товаров России вошел Ацетонанил-Н.

Дополнительно, за повышение производственной и корпоративной культуры, управление в области социальной ответственности ОАО «Химпром» получил диплом Минэкономразвития Чувашии.