ОАО «Химпром» получил Сертификат как поставщик качественной продукции

28.10.2013

Ульяновский авиастроительный завод признал качество поставляемого «Химпромом» продукта соответствующим стандартам качества. В подтверждение этого ОАО «Химпром» получил Сертификат качества по результатам обследования ЗАО «Авиастар-СП».

ОАО «Химпром» не первый год сотрудничает с ЗАО «Авиастар-СП», и это уже второй Сертификат качества, присужденный «Химпрому» авиастроительным заводом. Сертификат выдан в связи с прохождением проверки системы менеджмента качества и соответствию высокому уровню качества продукта предприятия - этилсиликата-40, поставляемого ОАО «Химпром» для Ульяновского Авиастроительного завода. Сертификат действителен в течение трех лет.

При вынесении оценки качества продукции учитывались следующие критерии: сведения о наличии системы качества (системы менеджмента качества), политика предприятия в области качества, наличие приемки продукции ОТК, наличие процедуры оценки и одобрения своих поставщиков, характер производства (единичный, мелкосерийный, серийный, массовый).

- Особое внимание при выборе поставщиков мы обращаем на качество продукта, - комментирует директор по качеству и сертификации – главный контролер ЗАО «Авиастар-СП» Равиль Ахметзянов. – В очередной раз, проведя обследование, ОАО «Химпром» показало высокий результат. ЗАО «Авиастар-СП» желает ОАО «Химпром» благополучия и успехов в трудовой деятельности.

Качеству продукции ОАО «Химпром» уделяет особое внимание. На предприятии происходит совершенствование технологий, процедур и сервисов, которые обеспечивают потребителям и партнерам ОАО «Химпром» взаимовыгодные и комфортные условия работы. ОАО «Химпром» старается обеспечить максимальную удовлетворенность потребителей как продукцией, так и характером взаимоотношений сотрудников.