Руководитель ОАО «Химпром» вошел в список лучших топ-менеджеров России

24.09.2013

Управляющий директор ОАО «Химпром» Елена Владимировна Колесникова вошла в «ТОП-1000 российских менеджеров» по данным ежегодного рейтинга ведущих менеджеров страны, который подготовлен Ассоциацией менеджеров России.

В рейтинг вошли директора и первые лица компаний самых разных отраслей и форм собственности. В основе методологии построения рейтинга лежит принцип "Лучшие выбирают лучших": топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев.

Рейтинг Ассоциации Менеджеров «ТОП-1000 российских менеджеров» является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

Вхождение первого лица компании в ТОП-1000 руководителей свидетельствует о новом, качественном этапе развития предприятия. Положительная оценка работы руководителя, доверие к нему со стороны клиентов и партнеров – это результат работы всей команды управленцев, - комментируют эксперты итоги рейтинга.