Представители ОАО «Химпром» поздравили школьников с Днем знаний

01.09.2013 Представители ОАО «Химпром» поздравили школьников с Днем знаний Вот и наступил знаменательный день для всех школьников, учителей и, конечно же, родителей - 1 сентября. Во всех учебных заведениях в этот день проводятся торжественные линейки, посвященные началу учебного года. Представители ОАО «Химпром» посетили одну из них и поздравили школьников, учителей и родителей с этим знаменательным днем.

Торжественная линейка состоялась и в МБОУ «Гимназия №6» г. Новочебоксарска. Ко Дню знаний учителя и ученики подготовились основательно - стихи и песни, танцы в исполнении учеников начальных и старших классов радовали школьников, учителей, родителей, и особенно тех, кто впервые переступил порог школы. Для первоклассников этот праздничный день является особенно важным и волнующим, запоминающимся им на всю жизнь. Для них звенит их первый школьный звонок, звучат песни про школу. Даже дождливая погода не испортила праздничного настроя в этот день, все радовались началу учебного года и поздравляли друг друга с этим прекрасным днем. Теплые слова звучали от многочисленных гостей мероприятия, в числе которых был и директор по управлению персоналом ОАО «Химпром» Игорь Владимирович Мегмедов. От имени «Химпрома» Игорь Владимирович поздравил всех с этим замечательным днем, пожелал счастья, успехов, и всего самого наилучшего.

ОАО «Химпром» тесно сотрудничает со многими ведущими учебными заведениями Чувашии, старается поддерживать школьников и студентов в процессе их обучения и делает все возможное для того, чтобы все они могли развиваться и были уверены в завтрашнем дне.