ОАО «Химпром» - участник ярмарки вакансий

15.08.2013 ОАО «Химпром» - участник ярмарки вакансий

12 августа ОАО «Химпром» приняло участие в ярмарке вакансий для трудоустройства граждан, длительное время состоящих на учете в качестве безработных.

Цель ярмарки – содействие работодателям в подборе персонала из числа граждан, длительное время состоящих на учете в качестве безработных. Подобные мероприятия популярны среди работодателей, так как позволяют познакомиться с большим количеством специалистов и увеличить число потенциальных сотрудников своих организаций.

В ярмарке вакансий в КУ ЦЗН г. Новочебоксарска Госслужбы занятости Чувашии приняли участие девять организаций Чувашской Республики, среди которых особой популярностью пользовалось ОАО «Химпром». Посетители получили возможность проконсультироваться с представителями отдела по работе с персоналом по поводу трудоустройства – специалисты одного из крупнейших предприятий Чувашской Республики проводили подробную беседу с каждым, кто заинтересовался деятельностью химического гиганта. Они подробно рассказали всем желающим об имеющихся на данный момент вакансиях и условиях труда.

Теперь внешний кадровый резерв «Химпрома» заметно расширился: анкету работодателя заполнили десятки кандидатов разных профессий и возрастов, от начинающих специалистов до опытных работников. Некоторые из них уже трудоустроились на завод, другие надеются в скором времени пополнить рабочий потенциал предприятия и стать частью большого и дружного коллектива заводчан, чтобы внести свой вклад в развитие и процветание «Химпрома».