«Ренова Оргсинтез» объявляет о ребрендинге

08.08.2013

ЗАО «Ренова Оргсинтез» объявляет о переименовании в ЗАО «Группа Оргсинтез».

Слоган компании: «Инвестируем, управляем, соединяем».

Генеральный директор ЗАО «Группа Оргсинтез» Ярослав Кузнецов, комментируя процесс ребрендинга, заявил: «Изменения в фирменном стиле знаменуют собой новый качественный этап развития, в ходе которого объединены активы компании. Мы настроены на построение высокоэффективной рыночной компании по управлению диверсифицированными активами федерального масштаба».

Справка о предприятии:

ЗАО «Группа Оргсинтез» (генеральный директор Ярослав Кузнецов) – управляющая организация ОАО «Химпром» и ОАО «Перкарбонат».

Выручка активов, находящихся под управлением «Группы Оргсинтез», - 6,9 млрд. руб., чистая прибыль – 305,4 млн. руб. (по итогам 2012 года).

Новочебоксарское ОАО "Химпром" - производитель хлорорганических, фосфорорганических и кремнийорганических продуктов. Уставный капитал - 918,525 миллиона рублей, разделен на 688,9 миллиона обыкновенных и 229,6 привилегированных акций номиналом 1 рубль.

ОАО «Перкарбонат» (г. Новочебоксарск) - производитель перкарбоната натрия, применяющегося в качестве отбеливающего реагента в текстильной, химической и других отраслях промышленности. Уставный капитал 127,100 миллиона руб., разделен на 127 тысяч 100 обыкновенных акций номиналом 1 тысяча рублей.