К вершине вместе с ДОЛ «Звездочка»

19.07.2013 К вершине вместе с ДОЛ «Звездочка»

«Путь к вершине» - такое символическое название носит третья лагерная смена в детском оздоровительном лагере «Звездочка» ОАО «Химпром», заезд на которую состоялся 18 июля.

Детский лагерь оставляет в памяти ребят воспоминания о проведенном времени. ДОЛ«Звездочка» старается сделать все, чтобы отдыхающие помнили о лагере лишь прекрасное и хорошее. Спортивные мероприятия, концерты, флешмобы, тематические вечера ждут детей в третью смену «Путь к вершине», имеющую социально-педагогическую направленность. В нынешней смене сформировано 14 отрядов из 480 детей. Опытный персонал, состоящий лишь из профессионалов, знающих свое дело, будет радовать детей в течение всей смены.

Представители ОАО «Химпром» и ДОЛ «Звездочка» пожелали отдыхающим приятного времяпрепровождения и новых знакомств. Родительский день третьей лагерной смены «Путь к вершине» состоится 28 июля.

По итогам республиканского смотра-конкурса 2012 года ДОЛ «Звездочка» ОАО «Химпром» стал победителем в номинации «Лучшая организация отдыха и оздоровления детей с количеством мест более 300». В конкурсе участвовали все оздоровительные лагеря Чувашской Республики – более двадцати учреждений. При оценке их деятельности принималось во внимание благоустройство территории, программа для отдыха и оздоровления детей, материальная база лагеря и многое другое.

В этом году в лагере разработана единая комплексная программа отдыха для детей «Летняя мозаика». Каждая из четырех смен имеет определенную направленность: 1 смена – эколого-туристская «Остров сокровищ»; 2 смена – социально-педагогическая «Азбука творчества»; 3 смена – социально-педагогическая «Путь к вершине»; 4 смена – физкультурно-спортивная «Спортивный калейдоскоп».