Дети второй смены ДОЛ «Звездочка» встретили родителей флешмобом и концертом

08.07.2013

В ДОЛ «Звездочка 7 июля состоялся родительский день второй смены. Дети всегда рады своим родителям, и в этот раз они как обычно тщательно подготовились к встрече с родными и близкими.

Яркий флешмоб, которым дети встретили родителей, стал уже доброй традицией лагеря. Продолжила родительский день праздничная концертная программа, состоящая из самых лучших номеров смены «Азбука творчества». Танцы, песни, сценки – родители радовались каждому выходу своего ребенка на сцену.

Станции с играми и конкурсами расположились на территории детского лагеря «Звездочка». «Слепой кот Базилио» предлагал детям и родителям с завязанными глазами срезать ножницами призы, «Водоносы», дартс и другие оригинальные игры стали веселой частью родительского дня. Для любителей более активного отдыха - волейбол, баскетбол или футбол. Состоялась игра в волейбол между сборной Лагеря и сборной Родителей, победу в которой одержала сборная «Звездочки».

В этот день родители получили уникальную возможность окунуться в мир детства, веселый, беззаботный, но в то же время, творческий и развивающий. Мир, который создан для детей в «Звездочке». Опытные вожатые и весь коллектив лагеря были готовы ответить на любые вопросы родителей, а те, в свою очередь с энтузиазмом знакомились с программой мероприятий и осматривали территорию.

Вторая, социально-педагогическая смена «Азбука творчества»  завершится 15 июля. Следующая смена - «Путь к вершине», имеющая также социально-педагогическую направленность, начнет свою работу 18 июля.