На ОАО «Химпром» состоялся адаптационный семинар для новых сотрудников

28.06.2013

Семинары по адаптации новых сотрудников, от рабочих цехов до ИТР, проходят на ОАО «Химпром» ежеквартально. Основная цель этих мероприятий – познакомить молодых специалистов с традициями предприятия, помочь им привыкнуть к новой работе, обстановке и стимулировать на продуктивную работу.

В этот раз семинар проходил в форме активной дискуссии за круглым столом с использованием современных интерактивных технологий. Каждый из присутствующих имел возможность высказаться, поделиться впечатлениями. Все вместе искали ответы на общие для новичков вопросы, обменивались идеями и предложениями.

- Работайте так, будто вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний. – посоветовала начальник отдела по работе с персоналом Наталья Сайлутова. - В современном обществе ценятся люди образованные, причем не просто получившие классическое образование, а всесторонне развитые специалисты, которые идут в ногу со временем, продолжают учиться, овладевать новыми знаниями и технологиями.

По таким критериям сейчас подбирают специалистов на ОАО «Химпром». Быть лидером, профессионалом в разных сферах деятельности, не бояться овладевать дополнительными знаниями и навыками – ключевые слагаемые успеха, считают на предприятии.

Именно поэтому одна из сильных сторон ОАО «Химпром» - это сплоченный и высокопрофессиональный коллектив, где старшее поколение делится опытом с молодежью, а новички с жаждой впитывают опыт и традиции завода, постепенно пополняя ряды высококлассных специалистов.