Партнеры поздравляют химиков с профессиональным праздником

27.05.2013 Партнеры поздравляют химиков с профессиональным праздником

В канун профессионального праздника химиков открытки и поздравления слетались на ОАО «Химпром» со всей России. Многие предприятия и организации поздравили тружеников химического гиганта с их профессиональным праздником.

«Предприятие вносит большой вклад в обеспечение федеральных государственных нужд в области поддержания обороноспособности и безопасности РФ», - говорится в поздравлении ОАО «ФНТЦ «Информхиммаш». Слова благодарности коллективу «Химпрома» с пожеланиями крепкого здоровья и удачи в трудовой деятельности высказал генеральный директор предприятия И.Н. Тринеев.

ООО «Центр технической диагностики» (г. Кирово-Чепецк) и компания «РОСАВА» пожелали работникам «Химпрома» дальнейшего развития, реализации планов и проектов, интересных и успешных разработок.

Министр сельского хозяйства РФ Н. В. Федоров поздравил всех работников и ветеранов ОАО «Химпром» с профессиональным праздником и отметил, что ОАО «Химпром» вот уже более полувека играет значимую роль в социально-экономическом развитии не только г. Новочебоксарска, вместе с которым растет и развивается, но и Чувашской Республики и России в целом. Сохраняя добрые традиции градообразующего предприятия, ОАО «Химпром» по-прежнему и с достоинством несет бремя социальной ответственности перед горожанами, инициирует и поддерживает значимые проекты. Николай Васильевич пожелал всем заводчанам новых перспектив в развитии, стабильности, доброго здоровья, тепла и уюта, любви и счастья.

Чувашская Республика искренне гордится ОАО «Химпром», ее производственными достижениями, развитием, а также работниками. Государственная служба ЧР по конкурентной политике и тарифам, Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Новочебоксарску ЧР, ГУП ЧР «БОС», ООО «Элкон» и многие другие также поздравили ОАО «Химпром» с профессиональным праздником. Все эти предприятия отметили талант и профессионализм людей, которые стоят за всеми достижениями завода, их кропотливый труд, связанный с развитием химической промышленности в нашей Республике и России.

Столь огромное количество поздравлений, пришедших в адрес ОАО «Химпром», стало ярким доказательством значимости предприятия и высокого профессионализма работников предприятия.