На «Химпроме» прошла встреча с ветеранами

23.05.2013 На «Химпроме» прошла встреча с ветеранами

На встречу ко дню профессионального праздника были приглашены бывшие руководители цехов и подразделений. На заводе их ждали топ-менеджеры нового поколения. Со многими из ветеранов нынешнее руководство завода успело поработать одной командой, у кого-то довелось учиться. Формат встречи - непринужденная беседа, чаепитие, неофициальный «отчет» перед заслуженными ветеранами Химпрома.

- В вашем лице мы хотели бы поблагодарить всех ветеранов Химпрома, выразить свое уважение и благодарность за преданный труд, - так начала свое выступление управляющий директор ОАО «Химпром» Елена Колесникова.

Гостям рассказали об итогах прошлого года и 1 квартала, о ситуации в отрасли и на предприятии. Общими словами решили не ограничиваться: звучали конкретные цифры, приводились неоспоримые факты, раскрывались планы на будущее. Ветераны с полуслова понимали о чем речь, аналитический ум руководителей и их стратегическое мышление с годами не пропали – люди за столом говори на одном языке.

Не обошли стороной и проблемы. «Они есть, – признались на «Химпроме». - От привлечения профессиональных кадров до поиска новых рынков сбыта. Но их решение – дело не одного дня. Мы планомерно работаем над их решением.

- Сейчас работать гораздо сложнее, чем раньше, - признались ветераны Химпрома в завершении встречи, - если вам нужны наши советы, - обращайтесь в любой момент.

Это право руководители завода оставили за собой и пригласили ветеранов не ждать подобных встреч, а в любой момент обращаться с предложениями.