В честь Дня химика на «Химпроме» открыли доску почета

22.05.2013 В честь Дня химика на «Химпроме» открыли доску почета

Помимо текущей работы в преддверии Дня химика на «Химпроме» происходят праздничные мероприятия. В среду, 22 мая в рамках празднования Дня химика состоялось торжественное открытие Доски почета передовиков завода, а также вручение Почетных грамот и благодарностей.

Яркое солнце и пронзительно-голубое небо способствовали праздничной и торжественной атмосфере, царящей в этот безоблачный день. Заводчане с приподнятым настроением собрались на предзаводской площади, чтобы поздравить лучших специалистов «Химпрома» - людей, знающих свое ремесло «от» и «до», работников, внесших заметный вклад в социально-экономическое развитие предприятия.

- Обновлением доски почета мы открываем с вами нашу праздничную неделю – неделю Химиков – так приветствовала заводчан управляющий директор завода Елена Колесникова. И сегодня мы чествуем лучших из лучших, тех, на которых мы будем равняться весь следующий год. Пусть это станет для вас не только моральным поощрением, но и стимулом для дальнейшего движения вперед.

Здесь же прошло награждение химпромовцев с пятилетним стажем работы. За преданность и профессионализм им были вручены именные ежедневники.  Вручение таких наград на «Химпроме» в этом году проходило впервые, было организовано по инициативе самих работников и уверены, что станет, одной из многочисленных добрых традиций предприятия в поддержку молодых специалистов.